Надежда Набока

Библейская школа, куда я приехала учиться два года назад была тем местом, где я приобрела очень много

Библейская школа, куда я приехала учиться два года назад, была тем местом, где я приобрела очень много. Слово "очень" написано не просто так. Первый год обучения был закладкой основы для следующего года, я узнала, что Бог живой на самом деле, и что Он на самом деле хочет заботиться, восполнять в том, в чем я нуждаюсь, что Он хочет взять меня за руку и вести по этой жизни, показывая, где и как мне поступить, что и как лучше сделать. 

Бог реален, как то, что ты чувствуешь свое дыхание, можешь потрогать вокруг себя предметы, Он существует и Он Всемогущ. Второй год обучения последовал сразу же за первым, и здесь началась операция по работе с моим прошлым, которое, как оказалось, укоренилось хорошо и ему там нравится. Господь начал и сейчас продолжает работу по удалению корней неполноценности, разных комплексов, страхов и обновлению, и посеву правильных мыслей о себе! 

Я благодарна Отцу Небесному, Который создал с нашими деканами, пастором и командой учителей такое место, где ценности этого мира стираются, и взамен приходят ценности Божьи. 

Советую всем, кто сам принимает решения в своей жизни, - Библейский Тренировочный Центр Победа!