«Он уберег меня от пороков этого мира!»

Я выросла в городе Нефтеюганске, Ханты-Мансийский АО. Когда я была в пятом классе, моя мама стала посещать церковь христиан веры евангельской – так я и брат стали посещать Богослужения. Первое время я посещала детское служение. Тогда я пробовала читать Библию, но не понимала в ней практически ничего. Однако, спустя некоторое время, я стала оставаться в зале вместе со всеми и слушать пасторов. Стала появляться вера, открываться истины, и то, что раньше было сокрыто и непонятно в Библии, Бог стал постепенно открывать. 

Когда я переехала в Новосибирск, чтобы начать обучение в ВУЗе, незадолго до вступительных экзаменов сломала ногу. Думала, что из-за этого не получится поступить, и я потрачу целый год впустую, но Господь и тут не оставил меня. Я успешно сдала все экзамены и поступила на коммерческую основу, несмотря на гипс на ноге.

Спустя полгода после моего отъезда из родительского гнезда ушел из жизни мой отец. Мама, оставшись одна с двумя детьми, которые не имели своего дохода, оказалась в непростом положении: надо было оплачивать мою учебу, да еще и младшего брата содержать, пока он учится в школе. Однако Бог проявил Свою милость - после второго курса меня перевели с коммерческой формы обучения на бюджетную и плюс ко всему вернули оплаченные деньги за учебу. Подобной милости удостаивались лишь студенты, набравшие определенный процент отличных отметок.

Кроме того, я часто сдавала сессию экстерном и уезжала отдыхать на целый месяц, чтобы больше времени проводить с мамой и братом, в то время как вся остальная группа отдыхала всего лишь неделю.
Мой отец был мусульманином. Когда мама пришла ко Христу, отец некоторое время противился этому, но Мы молились за него, и я видела, как он меняется в лучшую сторону. Перед поездкой на автомобиле папа всегда просил маму помолиться. Незадолго до своей смерти отец покаялся, попросив прощения и у Бога, и у нас.

Я благодарна Богу за то, что я познала Его и приняла Его спасение через веру в Иисуса Христа, а также, что Он уберег меня от пороков этого мира!