Пастор Артур Гукасян принял участие в конференции #Wave18 во Владивостоке

13 Июня 2018

Старший пастор церкви христиан веры евангельской «Слово жизни» (Новосибирск) принял участие в ежегодной конференции #Wave18, прошедшей с 1 по 3 июня в главном городе Приморского края. Специальным гостем мероприятия стал пастор церкви «Жизнь» (Великобритания) Роберт Машбах.

Как сообщает медиа-служение церкви христиан веры евангельской «Слово жизни» (Владивосток), подобные мероприятия проходят ежегодно, но эта конференция стала особенной.

«Во-первых, мы принимали проповедника с ярко выраженным пророческим даром, что не могло не сказаться на атмосфере, царившей на служениях. Во-вторых, вдохновляющие служения с пастором Артуром, принесли обновление в нашу христианскую жизнь: каждое сказанное слово, попало точно в цель. В-третьих, молитва! Не многим христианам, за свою жизнь во Христе довелось встретиться с пророком. Это настолько захватывающе, что некоторые люди переживали сильное волнение, ожидая персональной молитвы. Но практически каждый, выходил со словами: «Откуда он знает?», — сообщили в медиа-служении приморской церкви.

Бог действовал на служениях через пастора Роберта, который говорил лично каждому то, что видит в духовном мире относительно его жизненной ситуации.

«Одному брату, который несколько месяцев не знал — продолжать ли бизнес — Роберт сказал, чтобы он не сомневался, а продолжал дальше. Сестре, которая мучилась от того, что все, за кого она брала ответственность ушли, и осталась только одна девушка, пророк сказал, что видит ее переживания. Он ободрил ее, сказав, что ушедшие будут спасены и та, которая есть, принесет много плода. 

Бизнесмену, который в последнее время не мог продать ни одной позиции дорогого товара, сказал, что Бог видит его словно рыбака на берегу, у которого нет ни одной пойманной рыбы, и что Господь непременно даст множество рыбы, — рассказали служители медиаотдела. — Были и забавные случаи. Например, во время молитвы, пастор Роберт почему-то сказал многодетной семье про стиральную машинку — что необходимо выбрать новую и самую лучшую, а Бог позаботится о деньгах для ее приобретения. У этой семьи, в дни конференции, действительно сломалась

стиральная машинка, и они не знали, что делать. Стоит отметить, что Бог уже ответил на их нужду!»

По словам Артура Гукасяна, в рамках конференции #Wave18 команда побывала в поместных церквях «Слово жизни» Москвы, Новосибирска и Владивостока. Кроме того, после конференции служители преподавали на библейских курсах, проводимых церковью «Слово жизни» (Владивосток). После этого пасторы отправились в поместную церковь г. Шеньчжень (Китай).