Команда церкви «Слово жизни» заняла второе место в турнире «Дружба церквей»

13 Июня 2018

Состязание проводилось впервые для укрепления межцерковных отношений.

В Новосибирске, 8 июня, состоялся турнир между евангельскими церквями города: «Слово жизни», «Краеугольный камень», «Назарет» «Церковь завета», «Скиния», «Спасение», Воскресение», «Сибирский христианский центр». Кроме того, для участия в матчах прибыла команда «Церкви прославления» из Томска. Команды были поделены на две подгруппы — по четыре коллектива в каждой.

Обыграв всех соперников, команда «Слово жизни» вышла в финал, где встретилась с томичами. В итоге команда проиграла братьям из «Церкви прославления» со счетом 2:0.

Стоит отметить, что Евгений Единархов, выступавший за команду «Слово жизни», получил награду как лучший нападающий турнира, забив восемь мячей.

Как рассказал организатор турнира, администратор «Слово жизни» (Новосибирск) Геворг Арутюнян, турнир проводился впервые. Теперь его планируется проводить ежегодно.

«Это хорошая возможность, во-первых, познакомиться с ребятами. Во-вторых, в дальнейшем поддерживать эти отношения и что-то совместно планировать», — рассказал Геворг Арутюнян