Покорные Богу люди способны на великие дела.

20 Мая 2018
Многие люди совершают судьбоносные поступки вопреки Божьей воле. Впоследствии это может привести их к трагедии. Однако есть и те люди, кто желает жить не для себя, но для Бога. В их жизнях Бог творит чудеса.
 
Пастор церкви христиан веры евангельской «Слово жизни» (Новосибирск) Артур Гукасян на воскресном Богослужении 20 мая проповедовал о том, как важно людям искать Божьей воли. 

Священник привел в пример библейские истории о мытаре Закхее, о двух людях, разобравших крышу дома, чтобы Иисус, находившийся в нем, мог помолиться за их парализованного товарища, которого они спустили на носилках. По словам пастора, Бог для исполнения Своей воли на земле ищет именно таких людей — способных действовать смело и решительно. 

«Если мы хотим иметь что-то, чего раньше не имели, то мы должны делать то, что ранее никогда не делали, — уточнил священнослужитель. — И полученное Божье помазание сможет помочь в решении наших проблем». 

При этом он добавил, что не имеет значения, как долго люди молятся за что-либо — Бог может совершить чудо даже в самых беспросветных ситуациях. «Доверившись Богу и сделав шаг навстречу Ему, мы сможем увидеть славу Божью в своей жизни», - такими словами закончил проповедь Артур Гукасян. 

Если в вашей жизни сейчас безвыходная ситуация и вы не видите выход. Может вам кажется, что все округ отвернулись от вас. У Бога есть для вас дверь.