Где предел твоей верности

22 Апреля 2018
Каждый человек в любой сфере деятельности сталкивается с неким рубежом, переступив который, он выйдет на новый уровень.

«Беседуя с Иисусом за несколько часов до ареста, Петр, ставший впоследствии апостолом, клялся Учителю в верности. Когда же Его арестовали, то Петр, как и предрекал Спаситель, трижды отрекся от Него.» - Начала свою проповедь доктор богословия и общественный деятель Люсине Симонян (церковь «Слово жизни», Ереван).
 
Конечно, Петр сильно сокрушался из-затого, что предал Христа. Однако когда ученики Иисуса встретились с Ним после воскресения, то Петр с радостью принял поручение Христа «паси овец моих». Возможно, Петр изначально мечтал совершенно не об этом, но он все равно с радостью взялся за дело. 

Так случается и в жизни современных христиан. Они молятся о чем-то одном, однако желаемое так и не приходит. Проходит время, а того, чего они хотят, все нет. К сожалению, многие верующие люди в такие моменты разочаровываются в Боге, в церкви и уходят в мир. 

«Надо быть верным Богу до конца. До какого момента мы верны? До того, как пастор обличит нас в чем-то? Или до того, когда в церкви перестанут улыбаться люди?», — заявила Люсине Симонян. 

Также она добавила, что нигде в Библии не говорится, что христиане не столкнутся ни с болезнями, ни с безденежьем, ни со смертью. Однако она добавила, что у людей есть возможность пройти все испытания на земле. Если ты хочешь узнать, как это можно сделать, то переходи по ссылке.