Жизнь вокруг Бога. Жанна Гукасян. WaveWoman 2017 #5

12 Марта 2017
Как-то я ехала с Анжелой Соколовой в машине. Мы слышали учение о том, что жизнь человека разложена по полочкам: на первом месте Бог, на втором - семья, на третьем - служение и так далее.

Когда-то я так думала и придерживалась этого. Мы ехали и размышляли об этом, мы думали: "Как это понять: на первом месте Бог, а на втором - семья? То есть, когда надо, я прибегаю к Богу, оставляя семью, а потом прихожу к семье, оставляя Бога?" И мы размышляя увидели, что вся наша жизнь вокруг Бога.

Бог не на первом месте, Он - центр всего.

Библия предупреждает и говорит: "Прежде всего ищите Царства Божьего". Прежде всего! Это не значит, что тебе не нужна работа или не нужно выйти замуж/жениться, не нужны дети - все это нужно.

Когда Бог привел тебя на эту землю, Он понимал, что у тебя будет нужда во всем этом, но Он показывает: когда ты прежде всего ухватился за основание и ты ходишь вокруг основания и ищешь эти вещи - ты найдешь самое лучшее.

Ты воспитаешь детей в правильном русле, ты найдешь работу от Бога, у тебя будет самый крепкий брак, ты найдешь вторую половину, которая будет благословением, а не проклятьем!

Смотри проповедь "Жизнь вокруг Бога" и строй свою жизнь на правильном основании!