В воскресенье (19 ноября) Богослужение пройдет по адресу ДК "Энергия", ул. Красный Проспект 171/4 в 11:00.

Как достигнуть своей цели и не испугаться

12 Февраля 2017

Иван Толмачев, пастор из Китая, рассказал удивительную и яркую жизненную историю о том, как он и его супруга были призваны Богом для служения в Поднебесную, не зная не только китайского языка, но и вообще, не имея там ни одного знакомого! 

Однако, по законам жанра, Бог, позвавший служителей на миссию, Сам же все и устроил – оказалось, что в этом районе КНР многие люди владеют русским языком,  что заметно облегчило миссионерам адаптироваться в Китае.

Люди мечтают, что рано или поздно достигнут своей заветной цели, своей «земли обетованной». Там их ждут семейное счастье, финансовый достаток, здоровье, верные друзья. Однако многие понимают, что для достижения всего этого нужно хорошенько постараться.

На пути к счастливой жизни перед нами периодически возникают серьезные трудности. Своим грозным видом они попытаются испугать нас настолько, чтобы мы отказались от своей мечты и перестали в нее верить. Они кричат нам, что мы маленькие и слабые; что лучше убраться прочь, пока не поздно и все в таком духе!

Столкнувшись с такой деморализацией, мы задумываемся: А стоит ли мне идти дальше? Ведь там так страшно; с нами может случиться все, что угодно.

Перед нами как бы возникают две дороги: одна ведет назад – туда, откуда мы пришли, то есть это путь регресса. Второй путь ведет нас навстречу преградам. Он сложнее, и по нему выбирают идти единицы. Какой путь хочешь выбрать ты?

Если ты выбираешь путь к своей мечте, то смотри эту проповедь.