В воскресенье (19 ноября) Богослужение пройдет по адресу ДК "Энергия", ул. Красный Проспект 171/4 в 11:00.

Что делать в трудностях?

16 Октября 2016
Начинается новое интересное время. Насколько я могу понимать и видеть это, время поверхностного христианства заканчивается. Заканчивается то время, когда мы просто так, поверхностно, прибегаем иногда к Богу, говорим: "Бог, вот я, вот мои нужды - исполни", даем Богу инструкции и убегаем. 

Наступает новое время. И наступает "предволна" - это еще не волна - Божьего пробуждения. И я знаю, что в эти времена Бог особо тщательно работает со своим народом. Бог особенно глубоко начинает проникать, особенно глубоко начинает говорить в сердца. 

Начинается новое время, когда Бог, углубляясь, открывает и показывает вещи. Когда ты уже не смотришь на эти вещи человеческими глазами, но поднимаешься выше над всем физическим, что ты видел до сих пор. 

Это так удивительно, когда ты встаешь и говоришь: "Странно, что я этого не видел до сих пор! странно, что я это не понимал до сих пор!" 

И знаешь, Бог не будет метать бисер, и если тебе это неинтересно, если ты этого не хочешь знать, Он не будет насильно заставлять тебя это знать. 

Бог будет давать это жаждущему, Бог будет давать это ревнующему, Бог будет давать это человеку, который, утром, проснувшись, будет говорить: "Господи, доброе утро, вот я! Я хочу твою волю знать на сегодня. Что ты сегодня имеешь для меня?" 

Бог не закрывал Своих ушей от тебя, Он всегда рядом с тобой, Он обещал, что никогда не оставит и не покинет. И именно Он знает, как исправить твою ситуацию, что "починить", куда и когда пойти... 

Слушай аудио проповедь "Что делать в трудностях?" или смотри видео.
00:00
00:00