WAVE16. Чудо в доме (сб. вечер)

10 Сентября 2016

Пастор Томми Барнетт засвидетельствовал о чудесах, которые произошли в его жизни.

Вторую проповедь первого дня конференции говорил пастор Томми Барнетт. Гость рассказал собравшимся массу историй, когда Бог отвечал на его молитвы.

Например, когда однажды он проповедовал в Вашингтоне на собрании, где были собраны исключительно чернокожие пасторы. В Тот день Томми Барнетт проповедовал на тему : «Чудо в доме». Один из молодых пасторов, у которого было много проблем, воодушевился, и решил, что он станет чудом Божьим. Вскоре его церковь стала расти, а еще через какое-то время он начал проповедовать на ТВ. Через какое-то время Томми Барнетт оказался на конференции в церкви этого пастора, где находилось 8000 пасторов. Этот пастор - известный проповедник Ти Ди Джейкс.

Кроме того, Томми Барнетт поделился с собравшимися, как понять, является ли мечта, которая имеется у человека, мечтой от Бога:

1. Она должна быть больше человека, то есть она должна казаться трудновыполнимой.

2. Ты никак не можешь отделаться от этой мечты.

В подкрепление этих слов Томми Барнетт рассказал, удивительную историю, как Бог помог ему построить «Центр мечты». На протяжении 40 лет он мечтал о том, что переедет в Лос-Анджелес. Однажды, проезжая по улица города, он увидел здание церкви, и услышал Бога, который сказал пастору: «Ты станешь пастором этой церкви».

- Я смутился, ведь я являлся пастором совершенно другой церкви, и у нас, практически, не было точек соприкосновения с этой общиной, - поделился священник.

Однако вскоре к Томми Барнетту обратились с предложением стать пастором той самой церкви. Сначала он не соглашался, ведь эта была маленькая община, которую посещали 25 человек, многие из которых были стариками, а он являлся пастором пятой по численности церкви в Штатах. По его словам, он молился на протяжении пяти лет, и все-таки решился взять пасторство.

С этим служением, по словам Томми Барнетта, связано множество чудес, и одно из самых главных из них – учреждение «Цетра мечты» для реабилитации людей, ведших асоциальный образ жизни.

Бог неоднократно являл свою славу в приобретении помещений для центра, многие из которых стоили по несколько миллионов долларов.

Томми Барнетт признался, что ни разу ни у кого не просил денег на покрытие нужд, однако за все время его служения около 25 человек благословили его служению 1 млн. долларов и более.

- Деньги идут за служением, - подытожил пастор.

В конце служения Томми Барнетт молился за всех собравшихся, чтобы чудо произошло в их доме.  

00:00
00:00