Благая весть не заканчивается на спасении

19 Июня 2016
Благая весть не заканчивается на спасении. Бог хочет благословить всю твою жизнь! Вопрос в том, что порой мы сами не знаем свои права..

Не стоит думать, что Евангелие не содержит никакой информации, кроме вести о спасении. Будто встретившись однажды со Христом и получив спасение, человек больше никогда не слышит Благую весть. Однако для каждого из людей добрая новость своя: для больных – о выздоровлении; для людей в зависимости – о свободе; для боящихся – о том, что можно победить страх. 

Немаловажной частью Благой вести является то, что христианская жизнь – это жизнь успеха. Библия говорит, что по данной Богом благодати верующие имеют право преуспевать. 

Еще одной стороной Благой вести является то, что христиане праведны благодаря искупительной жертве Иисуса Христа. Однако не стоит расценивать праведность как лицензию на всегда прощаемый грех. Праведность – это возможность для покаяния.

Благая весть – это послание о том, что можно проститься со старым, греховным мышлением, и победить нищету, болезни и грехи. 

Преуспеет лишь тот, кто строит основание своей жизни на откровении о Божьей праведности, а не человеческой, ожидая от Господа Благой вести!

00:00
00:00