Для тебя есть надежда!

17 Апреля 2016
На воскресном Богослужении в христианской церкви «Слово жизни» г. Новосибирска 17 апреля проповедовал легендарный евангелист из Швеции Карл-Густав Северин. Он ободрял церковь словом о надежде и вере в силу Божью даже в безнадежных по человеческим меркам ситуациях. 

– Иисус не был агитатором на улице, активным блоггером в интернете. Он был человеком, который заботился о слабых людях, – начал Карл-Густав. – Бог отвергает людей, которые думают, что сами справятся со своими проблемами. Бог поднимает наислабейших – и дает им надежду! 

Иисус – это ответ. Иисус – единственная надежда мира, надежда России! Даже если ты смотришь на свою жизнь и видишь в ней тупик, Иисус говорит тебе сегодня: «Я дам тебе будущее!». 

Не позволь дьяволу украсть у тебя твое будущее! Ты – Божья мечта, Бог планирует что-то для тебя! Может быть, врачи сказали тебе, что ты умрешь – но Иисус – твоя надежда! У Него есть исцеление для твоего тела, для твоего сокрушенного сердца! 

Не надейтесь на людей – надейтесь на Бога. Иисус способен изменить все наши ситуации! То, что мертво, может ожить! Не сдавайся, продолжай верить! Бог может делать то, что не может человек – восстанавливать семьи, давать детей, исцелять от болезней! 

Я видел людей сокрушенных, безнадежных, без будущего – и Бог менял их жизни. Даже если человек сказал: «Невозможно!», Богу сказал: «Возможно!». Вся наша надежда – на Него!
00:00
00:00