(Воскресенье вечер) Иисус есть Господь!

29 Ноября 2015

Вечером 29 ноября состоялось завершающее Богослужение конференции WAVE15. Вначале служения со словами благодарности к старшим пасторам церкви Артуру и Жанне Гукасян обратились миссионеры из дочерних церквей миссии «Слово жизни». Затем слово взял проповедник Артур Симонян. Его послание Он призвал церковь проявлять уважение к Богу, открыто выражая свою веру в Иисуса Христа в повседневной жизни.

Легко говорить, что ты верующий, когда рядом с тобой есть единомышленники, которые поддерживают. Другое дело говорить о том, что ты христианин, в ситуациях риска, когда от тебя могут отвернуться близкие люди из-за твоей веры. Или когда о тебе могут начать плохо говорить, если узнают, что ты ходишь в церковь.

– Каждый может оказаться в ситуации, когда ему трудно будет сказать, что Христос – твой Бог. Дьявол хочет, чтобы мы в любой момент отреклись от Бога и потеряли защиту в духовном мире. Когда мы исповедуем, что Иисус – наш Господь, мы находимся под полной защитой Бога, Ангелы служат нам, – учил пастор Артур Симонян.

Исповедание того, что мы верующие, выражает наше уважение к Господу. И любому земному отцу, тем более, Отцу Небесному, важно знать, что Его дети не только любят, но и уважают Его. Бог хочет, чтобы мы от любви к Нему перешли к следующему очень важному шагу – уважению.

Мы как христиане не должны стыдиться своей веры, своей церкви, своего пастора. И такую церковь Господь будет благословлять и умножать, потому что она имеет значение в духовном мире.

Наше главное исповедание – Иисус есть Бог, и у нас есть полноценная защита!

В течение трех дней конференции церковь «Слово жизни» г. Новосибирска посетили гости – пасторы из церквей: «Дерево жизни», «Краеугольный камень», «Церкви завета», «Ковчег».