Рождественское Богослужение

28 Декабря 2014
27 декабря новосибирская церковь «Слово жизни» провела торжественное Богослужение, приуроченное к светлому празднику Рождества Христова. На мероприятии выступил финалист «Минуты славы», юный барабанщик Леонид Шиловский. 

Собрание состояло из двух частей: проповеди и концерта. 

Первую часть вел пастор церкви Артур Гукасян, тон которой был выдержан в характере предыдущих предрождественских выступлений пастыря: Рождество – это новые возможности. 

- Вникая в суть Рождества, мы вникаем в смысл своей жизни – сказал священник, намекая на то, что это грандиозное событие имеет великий смысл. 

В пример он поставил героев Евангельских текстов, - старца Симеона, пророчицу Анну, фарисея Никодима, слепца Вартимея, - которые, каждый по-своему, искали Бога и смысла Его рождении. 

Также священник рассказал историю трех волхвов, пришедших поклониться маленькому Царю Иудейскому, который должен был спасти Израиль; о том, как Бог спас жизни и Младенца, и мудрецов от царя Ирода. 

- Если Ваша душа в Божьих руках, то никто не сможет причинить ей зла! – подытожил священнослужитель. 

Вторая часть служения была не столь официальна. Певцы церкви А капелла исполнили рождественские песни, а музыканты взорвали зал своим  барабанным шоу, на котором блистал Леня Шиловский, юный барабанщик. известный своими выступлениями на шоу «Минута славы».

Организатором драм- шоу был Искандар Клычев. 

2015 год является Годом Преуспевания. Желаем, чтобы он принес Вам лишь радость, любовь, богатство и здоровье, и Вы увидели еще больше Божьих чудес в своей жизни!