Когда мы вместе – мы сильны!

4 Ноября 2014

Когда мы вместе – мы сильны!

Цыгане из Тогучина плясали и искали любовь; добродушные узбеки дарили всем желающим арбузы; темпераментные кубинцы танцевали под жгучие латиноамериканские ритмы, а среднеазиатский мигрант принял Христа.

Таким ярким и насыщенным был, прошедший 26 октября, праздник жатвы или День плодов и урожая, посвященный миссионерской деятельности и дружбе народов. За симпатию зрителей и призы на сцене «сражались» 4 команды: церковь из г. Тогучина, сборная домашних групп, студенты библейской школы и служение прославления. После каждого выступления актеры дарили зрителям не только положительные эмоции и бурю восторга, но и небольшие подарки: надувные шарики, леденцы, арбузы.

После того, как на подмостках воцарилась торжество Божьей дружбы и любви между всеми народами, независимо от цвета кожи, разреза глаз, роста и т.д., пастор церкви «Слово Жизни», Артур Гукасян, сказал: «Бог – Бог всех языков и народов», - намекая о важности миссии, и необходимости нести Евангелие во все уголки земного шара.

В качестве жюри выступили зрители, чьи симпатии поровну разделились между домашними группами, прославлением и Тогучином. Поэтому наградить решили всех.

Стоит отметить, что прошедший праздник плодов и урожая являлся одним из самых ярких и колоритных за все время проведения подобных мероприятий.