Пасхальный спектакль

21 Апреля 2014
20 апреля церковь «Слово Жизни» провела торжественное богослужение, приуроченное  к одному из главных христианских праздников – Пасхе.

Молодежный экспериментальный театр показал новосибирской публике музыкальный спектакль «Exodus» («Исход») по мотивам одноименной ветхозаветной книги и четырех Евангелий.

У всех приглашенных гостей была возможность убедиться, что такое настоящая Пасха, и в чем заключается ее истинный смысл. Актеры, принимавшие участие в мюзикле, являлись волонтерами.

Для спектакля было  задействовано большое количество декораций и  костюмов. Использовалась живая музыка. Особым сюрпризом для собравшихся людей был и Леонид Шиловский, финалист «Минута славы. Дорога на Олимп!».

По задумке авторов, постановка трижды останавливалась для того, чтобы пастор церкви Артур Гукасян мог разъяснить зрителям, какое действие происходит.

После того, как закончилось представление, несколько человек из церкви рассказали свои истории из жизни, в которых Бог совершил чудо. Вслед за чем пастор вместе со всеми желающими прочел молитву покаяния.