Прошло воскресное Богослужение с Александром Кушиковым

23 Августа 2015
Пастор церкви «Слово Жизни» г. Улан-Удэ Александр Кушиков проповедовал о трех основных качествах характера, которые, по словам проповедника, нравятся Богу. 

На первое место священник из Бурятии поставил непорочность: в отношениях с людьми, в семье, в финансовых вопросах. 

По мнению пастора, можно выстроить великое дело, однако отсутствие непорочности даже в маленьком вопросе может испортить всю картину предприятия.

На второе Александр Александрович поставил чистоту. 
В пример того, как опасно терять чистоту, священнослужитель указал на жизни Давида и Самсона. Оба этих героев Библии являлись Божьими помазанниками и оба они потеряли чистоту из-за блуда с женщинами, и – как следствие - Давид был вынужден сражаться в междоусобной войне со своим сыном, а Самсон был захвачен в плен филистимским народом, ослеплен, а затем и погиб. 

На третьем месте в списке качеств, угодных Богу, пастор из Улан-Удэ назвал жизнь каждого из верующих как образец для людей, непознавших Христа. 

Для того, чтобы христиане смогли нести Евангелие своим соседям, близким, друзьям и т.д., им необходимо для начала навести порядок в своем собственно доме, что будет наилучшим примером для окружающих

Стоит отметить, что Алексадр Кушиков, пастор из Улан-Удэ, прибыл в Новосибирск на свадьбу своей дочери, Марии Кушиковой, которая вышла замуж за администратора церкви «Слово жизни» Геворга Арутюняна. Вместе с пастором приехали все его восемь детей, многие из которых привезли и своих чад. Свадьба состоялась 21 августа.