Конференция. Воскресенье. Утро и вечер

16 Декабря 2013
Торжественную воскресную проповедь, проходившую в рамках Осенней конференции веры, вел Артур Симонян.

Пастор назвал декабрь месяцем Евангелизации, призвав верующих до конца этого года помогать людям и проповедовать им Евангелие, приглашая их на Рождественское служение. Особым ударением для молодежи церкви был призыв провести христианский флэшмоб в одном из общественных мест города, во время которого они будут читать Библию. В заключении служения пастор помолился за тех, кто откликнулся участвовать в Рождественских проектах церкви.

Осенняя конференция веры закончилась великолепным  музыкальным и световым шоу, на котором маленький Леня Шиловский показал все свое мастерство игры на барабанах. Ему аккомпанировали музыканты «Слово жизни». Потрясающая и ни с чем не сравнимая игра надолго запомнится нам и гостям нашей церкви.

Вечером после проповеди пастор Василий Витюк благословил елеем пасторов и лидеров церкви  «Слово жизни», которые вместе с ним начали молиться за братьев и сестер. Восстановление  разрушенных жизней, разбитых сердец, треснувших отношений, здоровья. Слёзы покаяния и радости  текли по лицам счастливых людей, когда за них молились.

Жаль, что такие благословенные мероприятия заканчиваются. Мы с большой радостью провожаем всех  наших дорогих гостей в свои церкви, ожидая вновь радушно встретить  их в Новосибирске.