Прошел "Семейный сезон"

29 Июля 2013
15 июля состоялось открытие "Семейного сезона" летнего палаточного лагеря. Специальными гостями сезона являлись пастор евангельской церкви "Жатва" (Санкт-Петербург) Игорь Соколов и его жена Анжела.
Для многих этот лагерь стал местом «перезагрузки семейных отношений».

Открыл лагерь Игорь Соколов. В своей проповеди пастор из Петербурга показал, как Всемогущий Бог любит и балует нас, заботится, словно пастух об овцах. Так же Игорь и Анжела показывали на примере библии идеальный план Бога на семью и призывали стремиться к нему. Важная составляющая благополучного брака-это единство супругов в духе, душе и теле. Открытость друг перед другом.

Тема семьи очень многогранна и говорить об этом можно много. В лагере помимо общих уроков  проводились дополнительные факультативы на тему: воспитание детей и добрачных отношений. Игорь и Анджела часто проповедовали вместе, тем самым показали, как супруги могут быть в одном течении духа и гармонично дополнить друг друга. Не смотря на то, что они абсолютно разные. Супруги Соколовы в совместной проповеди раскрывали распределение ролей в семье на собственном примере, показывая, что сильные стороны одного супруга дополняют слабые другого. И конечно, что глава в семейных отношениях Бог.

Для христианских семей развод не приемлем. Божья воля в том чтобы сохранить брак.

Были написаны письма для людей, которые повлияли на нашу жизнь, кому то нужно было простить, или попросить прощение, рассказать, что то личное, поделиться, что произошло в жизни  благодаря его вмешательству. Потом все эти письма по желанию зачитывались в узком кругу и люди друг за друга молились.  

Все не написать в нескольких абзацах. На собраниях мы то плакали, то смеялись. Программа была очень насыщена, спасибо организаторам и нашим друзьям из Санкт-Петербурга за неповторимое время.
На протяжении всего лагеря радовала хорошая солнечная погода и теплое обское море. Мы все хорошо отдохнули и наполнились словом божьим.