19 и 20 июля состоялся христианский фестиваль хвалы и поклонения.

22 Июля 2012
Проходило это мероприятие в Боровом, на берегу обского моря. «Море» - это, конечно, сильно сказано (на самом деле это обское водохранилище), но вид там красивый. Всего собралось на фестиваль около 150 человек молодёжи (взрослых было лишь несколько).

Фестиваль начался 19-го утром и закончился 20-го в 2 часа ночи. Были перерывы на обед, общение, купание, волейбол, настольный теннис и т.д. Погода в эти дни была жаркая, что так же способствовало лучшему общению и времяпрепровождению.

Помимо выступления музыкальных коллективов, были и богослужения. Проповедовали молодёжные пастора церквей «Слово Жизни», «Завет», «Дерево Жизни».

20 июля в 11 часов началась концертная программа, в которой участвовали группы Prorock (Иркутская область, рок), Inglorious (метал), NewWay (рок). Так же участвовали Илья и Марк Кушиковы (город Улан-Удэ, рэп, битбокс).

Надо заметить, что не было духа соперничества среди музыкантов. Была тёплая дружеская атмосфера единства. Не было пафоса в выступлениях, но чувствовалась искренность.

В завершение фестиваля, после концертной программы музыкальные коллективы из церквей «Слово Жизни» и «Дерево Жизни» исполняли песни хвалы и поклонения. Было уже поздно, была ночь, но никто не хотел останавливаться.

2 дня это место наполнялось проповедями, молитвами, песнями. Разные люди, разные церкви, но один Бог и одна цель – прославить Его.