В воскресенье (19 ноября) Богослужение пройдет по адресу ДК "Энергия", ул. Красный Проспект 171/4 в 11:00.

В мире Fashion

12 Апреля 2012
С 3 по 7 апреля 2012г. прошло крупнейшее fashion-мероприятие Сибирского региона «Неделя моды в Новосибирске NFW». Это событие длилось 5 дней. В нем приняли участие участники проекта из Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Барнаула, Томска, Новосибирска и других городов России.

Среди них известные fashion-дизайнеры: Ольга Бузыцкая - член союза дизайнеров России и основательница дома моды Ольги Бузыцкой, Даниил Анциферов, Татьяна Садовская, Елена Масленкина, Александра Альянова, Юлия Плотникова, Саша Баженова, и различные магазины одежды.

Также принял участие специальный гость, победитель первого телевизионного проекта «Подиум» на канале MTV DimaNeu со своей уникальной коллекцией «Анатомия».

В один из дней в рамках недели моды проходил конкурс молодых дизайнеров «FreshFlow», руководителем и куратором этого конкурса является известный Fashion–дизайнер Ольга Бузыцкая. Этот конкурс прошел на высоком уровне, было много желающий принять в нем участие, но на предварительном этапе для конкурса было отобрано 20 коллекций.

Одной из участниц «FreshFlow» была Анна Барышникова. Она предоставила вниманию гостей свою коллекцию «GEO фактуры». Анна – выпускница Новосибирского Техникума Легкой Промышленности и Сервиса.

Вот что она говорит о своей коллекции:

«Источником вдохновения при создании коллекции послужили различные поверхности и фактуры земли. Природа уникальна и разнообразна. Можно использовать в своём творчестве цвета, фактуры, силуэты, различные материалы - природа щедра. В городской суете люди редко вспоминают об экологии, чистом воздухе, воде.

Природа, естественная среда человека - то, что было началом, красива во всех своих проявлениях. Представляя свою коллекцию, хотелось восстановить понимание людьми природы, показать эстетическую ценность того, что нас окружает. Коллекция в основном сделана из трикотажа с разнообразной текстурой, дополнена аксессуарами ручной работы из полудрагоценных камней и сутажа»