Пока мы вместе - мы сильны..!

29 Мая 2015
В преддверии Всемирного дня благовестия церкви Новосибирска молились о единстве Тела Христа.

29 мая состоялась очередная общегородская молитва  евангельских церквей Новосибирска.

На встрече присутствовали братья и сестры из многих общин города.

Пасторы молились о единстве в Церкви,  руководстве страны, об умиротворении конфликта в Украине, а также благословили предстоящий Всемирный день благовестия.

О целях мероприятия GolosBoga.ru рассказал пастор церкви "Завет" Евгений Шакирьянов.

- Я знаю, что ни одно собрание не сможет в совершенстве испольнить волю Божью - сказал священнослужитель, - поэтому, когда мы собираемся все вместе, Господь работает особым образом. Потому что Он сказал: "Где двое или трое соберутся во имя Мое, там Я среди них".

Пастор Евгений сказал, что на молитву приглашаются все желающие.

- Вообще-то мы приглашаем представителей всех течений, если они не несут ереси. Любую церковь, действующую в рамках Святого Писания, мы очень рады видеть. Конечно же, каждый желающий может присоединиться к нам.

Священник отметил важность подобных встреч, так как сегодня не всегда верующим получается собраться вместе.

Стоит отметить, что музыканты из церкви "Завет", служившие в этот вечер, славили Господа от всего сердца, передавая этот заряд в зал, где царила атомосфера Божьей любви и радости.

Апогеем всего стало то, что люди - знакомые и незнакомые - взявшись за руки пели песню: "Когда мы вместе - мы сильны..!"

Общегородская молитва церквей проходит с 2014 года и с каждой новой встречей собирает в свои ряды все больше и больше человек.