В воскресенье (19 ноября) Богослужение пройдет по адресу ДК "Энергия", ул. Красный Проспект 171/4 в 11:00.

Бог освободил меня от депрессии, восстановил отношения в семье

Я приветствую тебя, дорогой друг! Сегодня у меня новая жизнь, полная радости, счастья и уверенности в будущем! А вчера… Все как у большинства: беззаботное детство, добрые и любящие родители, школа, институт, замужество, дети, работа, бизнес – все хорошо…

Но умирает от тяжелой болезни мама, через год самоубийство отца. Страшная депрессия, а в это время, когда особо нуждаешься в поддержке близких, предательство и разрушенные отношения в семье. Горечь, обиды, безысходность и непрощение затягивают так, что хоть в петлю лезь.

Но где-то глубоко внутри что-то подсказывает: «Выход есть, но только не своими силами», – и начался поиск. Иконы, свечи, экстрасенсы, космоэнергеты, бабушки, ”учителя высшей силы”- куда только меня не заносило, даже “посвящение" получила.

На какое-то время это помогало, и внешне жизнь начинала меняться. Но не покидали страхи, не было удовлетворения от жизни и уверенности в завтрашнем дне, все не то и не так, чего-то не хватает.

И я кричала: “Бог, где Ты, какой Ты?” Однажды я встретилась с Ним, Богом Живым и Истинным. И вся моя жизнь изменилась, прежде всего, лично для меня.

И мой каждый день – это свидетельства: финансовые, об исцелении, новые встречи и возможности, настоящая дружба, восстановленные отношения и исполнение моих желаний.

Я принимаю жизнь во всей полноте, моя депрессия сегодня не более 5 минут. Я получила свободу от греха, у меня есть уверенность и в сегодняшнем дне, и в будущем, у меня изменились приоритеты.

Я получаю радость, счастье и удовлетворение от каждого дня, здоровье и мир в моей душе. Моя семья исцеляется, все лучше и ближе отношения с мужем и детьми. И самое главное, я теперь знаю свое предназначение, кто я и зачем.

Говорят, что к Богу приходят только, когда в жизни случается что-то страшное – болезнь или трагедия, я сегодня с Богом потому, что люблю Его!