Шиловские

Казалось, нет ничего невозможного, но неожиданно для меня в мою жизнь ворвалась болезнь, которую никто не мог победить: ни врачи, ни целители, ни иконы; я был в глубокой депрессии, спать трудно, работать через боль невыносимо

Мне был 21 год, я пришёл из армии. Я работал нефтяником на севере. Занимался спортом, выступал за цех, за город в разных спортивных мероприятиях и был на пике своих возможностей. Казалось, нет ничего невозможного, но неожиданно для меня в мою жизнь ворвалась болезнь, которую никто не мог победить: ни врачи, ни целители, ни иконы; я был в глубокой депрессии, спать трудно, работать через боль невыносимо… 

Моя жизнь превратилась в сплошную боль. Я не хотел жить. Но оставалась надежда на Бога. Я молился молитвой («Отче наш») порой целыми днями везде, где бы ни шёл, и что бы ни делал, - это давало мне силу жить. И однажды я пришёл на служение в евангельскую церковь и рассказал о своей проблеме пастору. 

Люди в церкви помолились за меня, положив на меня руки, и с того дня до сих пор я здоров!!! Спасибо Тебе, Иисус!!! Прошло время, я женился. И опять проблема - 4 года совместной жизни, а ребёночка нет, и не получается. С проблемой со здоровьем встретилась моя жена, на решение проблемы денег не было. Надежда вновь была только на Бога. Я видел и слышал молитвы со слезами, как моя жена Надюшка молилась - это был крик сердца, крик души!!! 

На тот момент жизни я и Надюшка учились в библейской школе. После одного из уроков ко мне подошёл проповедник, указав на меня пальцем, сказал: «У тебя на следующий год родится ребёнок». Возложив на меня и Надю руки, помолился о нас Богу… 

Через год родился мальчик Лёня с врождённым музыкальным слухом и даром игры на барабане!!! На данный момент ему 3 годика и 8 месяцев, и он уже выступал на «Минуте славы» в Москве! Когда он играет, невероятная радость наполняет всех слушающих его! В завершении своего послания к тебе, дорогой читатель, скажу: Иисус живой и может помочь и спасти любого, кто верит в Него!!!