Ольга Кривошеева

Как говорят, я не жила, а существовала. Меня ничто не интересовало.

Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 31 год. Хочу поведать свою историю, как Бог вошёл в мою жизнь.  
   
Она началась в 2001 году, когда мне было 17 лет. Я была девчонкой, которой казалось, что в её жизни всё здорово, просто супер. В то время я дружила с парнем, за которого планировала выйти замуж, родить детей. Но в один день все мои планы и мечты рухнули. После очередной «гулянки» на празднике «старого нового года» моя жизнь словно оборвалась. Я узнала, что парень покончил жизнь самоубийством.

В тот момент в голове крутились разные мысли: «почему», «как», «этого не может быть». Мне не хотелось жить. Не смотря на то, что я была 17-летней девчонкой, моя депрессия затянулась на долгие годы. Как говорят, я не жила, а существовала. Меня ничто не интересовало.

Когда я оставалась одна, я часто плакала и просила Бога: «Господи, я так больше не могу, сделай что-нибудь, помоги мне!» Начались проблемы со здоровьем, каждую осень я лежала в больнице с жуткими болями в желудке. В этом же году я первый раз через свою родную сестру пришла в церковь на собрание и покаялась.

Честно сказать, я сделала это как-то неосознанно, не задумываясь ни о чём, но Бог начал свою работу в моей жизни. Прошло четыре года.

И вот однажды, когда мы с подругой «обмывали» её диплом, я познакомилась с парнем, которого я в скором будущем полюбила, но как позже выяснилось, он употреблял наркотики. Узнав об этом, я подумала про себя: «подружу с ним немного, а потом брошу». Плохонький, но мой.

Были моменты, когда мы расставались и подолгу не виделись, но потом я снова возвращалась к нему, хотя и не понимала, зачем мне это. Мне очень хотелось ему помочь, но это было не в моих силах. Так продолжалось полгода. В один прекрасный день мой парень уехал в реабилитационный центр в Сургут. Он уехал, а я осталась ждать.

Закончила университет, и вот уже наступила осень, пришло время возвращаться, но он принял решение остаться учиться в библейской школе. Когда я узнала об этом, во мне всё «закипело». Как так? Я тут жду его, а он и не собирается возвращаться... В общем все обстоятельства сложились так (мои верующие родственники позвонили и договорились), что я собираюсь в Сургут к своему парню с мыслями вернуться с ним домой. Как я ошибалась, думая, что смогу изменить то, что начал производить Бог.

25 сентября 2005 года на воскресном Богослужении я принимаю Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, моя жизнь началась кардинально меняться. Прожив ещё год в Сургуте, мы сыграли свадьбу и вернулись в Новосибирск. Всё это время Бог заботился о нас. Сейчас у нас двое детей, и мы очень счастливы!

В нашей жизни было много трудностей, но Господь сделал много чудес в ней. Мы ни разу не пожалели о том, что когда-то доверили Ему свою жизнь. Он очень любит каждого, не смотря ни на что. Вся слава Богу!

P.S. С того момента, как я покаялась, у меня ни разу не было боли в желудке. Иисус исцелил меня!