Екатерина Корабельникова

Моя жизнь была полностью разрушена...

Я росла в хорошей семье. Меня окружали заботой и любовью. Я хорошо училась в школе, занималась музыкой. Очень любила животных.

В 14 лет я связалась с компанией, ребята которой употребляли наркотики, алкоголь, курили сигареты и легкие наркотики. Постепенно мне начало нравиться, как они живут, начал нравиться их образ жизни, и я втянулась во все это. Бросила школу, потом поступала в техникум и в училище, но так ничего и не закончила. В 16 лет получила судимость за кражу.

Родители пытались мне помочь, но я никого не слушала. Один раз моя мама чуть не бросилась из-за меня под поезд. Но мне было не до близких. Близкими стали притоны, друзья, выпивка и марихуана. 

К 17 годам из-за очередного преступления спряталась на хуторе. Там познакомилась со своим будущим мужем, от которого родила в 18 лет. Через полгода мы развелись, и я вышла замуж за другого. Вскоре он умер. Я осталась у разбитого корыта. 

Никому не нужна, так как родные уже не верили, что из меня что-то получится. И тут в мою жизнь пришел Бог, я познакомилась с ребятами из церкви.

Сейчас моя жизнь в корне перевернулась. У меня есть много друзей, отношения с родными наладились, мне стала интересна жизнь моей дочери, и мы вместе с ней проводим время, у меня хорошая работа. И я благодарна Господу за то, что Он вытащил меня из той грязи, в которой я была, и я хочу жить теперь для Иисуса.