Баженов Вячеслав

Прошло 4 месяца, слава Богу, что все диагнозы были сняты! Ребенка признали абсолютно здоровым!

Добрый день меня зовут Вячеслав, а мою жену Ирина, хотел бы рассказать вам одну историю моей жизни, хотя историей ее назвать сложно, впрочем, событием или происшествием ее тоже не назовешь, да и не только с моей жизнью это связано, но также с жизнями близких мне людей, в общем читайте!

Слава Богу за моего первого сына Тимофея! Конечно, и за других двух: Илью и Семена, тоже слава Богу, потому как по диагнозу врачей шанс иметь детей у нас был не велик. И вот, наконец, мы дождались рождения нашего первенца Тимофея! Не успели мы насладиться радостью, как вдруг что-то пошло не так, ребенок перестал кушать, его поместили в реанимацию. Тимофею поставили страшный диагноз - отек головного мозга. Для нас это был шок! Как так, ведь мы верим в Бога и служим в церкви! Через несколько дней ребенка перевели из реанимации и предложили положить в больницу! Не смотря на все угрозы врачей, мы отказались от госпитализации.

Мы с женой решили не сдаваться! Мы стали молиться и брать посты за исцеление нашего сына. Бог в Своем слове (библии) говорит, что дети - это награда от Господа, что Бог благословляет нас и наших детей, а также, что Иисус Христос понес на кресте все наши немощи и болезни! Мы начали провозглашать Божье слово в жизнь нашего ребенка! Мы молились и исповедовали, что ранами Иисуса Христа наш сын исцелен, что он Божье благословение! Нам выписывали лекарства для ребенка, но в наших сердцах было то, чтобы мы не давали ему их. Поймите, это не панацея, мы не против врачей и медицины. Позднее мы узнали то, что если бы мы давали нашему ребенку эти лекарства, то мы бы посадили ему почки и печень, так как они лечат одно, но калечат другое.

Прошло 4 месяца, слава Богу, что все диагнозы были сняты! Ребенка признали абсолютно здоровым! С того времени прошло уже 9 лет. Сегодня мой сын уже третий год учится играть на гитаре и фортепиано в лучшей музыкальной школе города на бюджетной основе! Также он учится в обычной школе и посещает секцию брейк-данса. Никакие симптомы этой болезни больше никак не проявилась в жизни Тимофея! Я не знаю, была ли это ошибка врачей или реальная болезнь, знаю лишь то, что мой сын сегодня абсолютно здоров и является большим благословением от Бога для нас!

Слава Богу, что другие наши сыновья Илья и Семен рождались абсолютно здоровыми, что вызывало немалое удивление у врачей, так как подавляющее большинство детей в нашей стране рождаются с болезнями и отклонениями. Надеюсь, что наша история поможет кому-то не сдаться в трудной ситуации и не опустить руки, но обратиться к Богу в молитве с верой в то, что Бог может сделать чудо! Я знаю, что Бог любит каждого человека и хочет, чтобы он был здоров, а его родители счастливы!