Статьи
история праздника пасхи или причем тут куличи и яйца?
Я хочу говорить прямо, не срезая острых углов, о самом главном празднике в Христианстве, да и вообще во всей истории человечества – Пасхе!
Подробнее
Что такое Пасха
Задумывались ли Вы хоть раз, почему Вы или Ваши знакомые делаете каждый год одни и те же шаблонные действия на Пасху?
Подробнее
Как правильно молиться Богу, чтобы Он услышал?
Большинство людей имеют весьма смутное представление о молитвах. Поэтому в трудные моменты, когда нам кажется, что никто и ничто помочь нам уже не в силах, - а таковые, согласитесь, бывают у всех людей, - мы начинаем лихорадочно искать выход из сложившейся ситуации, пытаясь обратиться к Богу – такому далекому и неизвестному, что нам кажется, будто бы Ему нет до нас абсолютно никакого дела. Однако, в этом всем есть одно существенное «но»…
Подробнее
что такое молитва?
Молитва – это не зазубренные слова. Это слова, которые ты говоришь Богу от всего своего сердца.  Молитва – это простой разговор, но это разговор с Богом. Молитва ...
Подробнее

Благодарения

Татьяна. Россия
В первый день "марафона чудес" я просила молиться вас за подругу Татьяну, чтобы боль ушла с правой стороны в животе. Иисус исцелил от источника этой боли. Господь ответил быстро, боль ушла сразу же во время молитвы согласия с ведущими в прямом эфире. И мы верим, что боль больше не возвратится. Это Божье чудо. Вся слава, честь и хвала Господу. Большое спасибо вам за молитвы.
26 Декабря 2016
Наталья. Россия
Огромное спасибо за ваш труд. Хочется в Рождество нашего Господа прославить Его за милость к нам. Мне простили большой долг - 160 тыс. рублей. Слава Богу! Верю, что Бог, богатый милостью, ответит на еще одну молитву - о рождении свыше моей дочери. Вся слава Господу.
26 Декабря 2016
Аноним
Благодарю Бога за исцеление. В прошлое воскресенье за меня молились, и я получила исцеление. Я долго пила лекарства, но они не помогали, но Бог чудесный, Он исцеляет.
19 Декабря 2016
Аноним
Меня долго не устраивали официально на работу, потому что не было прописки. И все это время верила, что устроят. И 1 декабря меня без прописки устроили официально, как положено. Вся слава и честь Господу нашему Иисусу Христу.
19 Декабря 2016
Аноним
Долгое время верил за исцеление моей печени. Было много пройдено преград и отказов. Когда приходили мысли: все, сдаться и руки опустить, приходил Бог и говорил: "Это проходишь для славы Божьей". Вся слава Богу. В 2016 г. у меня начался курс лечения, причем дорогостоящий, но для меня все это бесплатно. Аллилуйя!
12 Декабря 2016
Аноним
Еще 1 год назад дух смерти ходил и наступал мне на пятки. Врачи отказывались меня лечить, говоря: "Ты живой ходячий труп". Точнее не ходячий, а лежачий, потому что мне было трудно даже передвигаться. И в прошлом году на конференции WAVE15 все 3 дня за меня по очереди молились все 3 пастора. Дух смерти оставил меня, я пошел на поправку, но радости у меня не было. Когда в личной молитве я воззвал к Богу, говоря, что не уйду, пока не даст слово, тогда Бог сказал оживил в моем сердце книгу Псалтирь 29:3-4. Я стал стоять на этих стихах. Вдруг я заметил, что у меня начали появляться радость и смысл на будущее, и в данный момент я стою среди вас живее всех живых, наслаждаюсь жизнью. Слава Господу. То ли еще будет!
14 Ноября 2016
Аноним
Хочу рассказать о великой милости, которую Бог проявил в моей жизни и в жизни моей дочери. С 13-ти лет моя дочь находилась в наркотической зависимости, это продолжалось около 15 лет за исключением периодов, когда она была в местах лишения свободы. Надежды не было никакой. Жизнь превратилась в ад, но постоянные молитвы сделали свое дело. Сейчас уже 4 года, как дочь не употребляет наркотики, она вышла замуж и, наконец-то, месяц назад у нее родилась дочка. Вся слава Богу.
7 Ноября 2016
Аноним
Когда я пошла в библейскую школу, у меня не было работы и были определенные проблемы в жизни. Но несмотря на это я пошла в библейскую школу. Мне было тяжело там, но по окончании учебы Бог благословил меня: Он дал мне работу, о которой я мечтала. Еще у меня была женская болезнь, и я получила исцеление в этот период.
1 Августа 2016
Аноним
Слава Богу за Его великую милость и любовь ко всем людям. 3 месяца назад моего знакомого парня 26-ти лет укусил энцефалитный клещ, и он впал в кому. Врачи шанса ему не дали, сказали, что мозг уже умер. Поддерживали только дыхание на аппарате. Мы молились за него, и Бог сделал чудо. Неделю назад он пришел в сознание, начал постепенно узнавать близких и восстанавливаться. Аллилуйя!
25 Июля 2016
Анна
Подходил день оплаты квартиры, и у меня не было всей суммы, и ей неоткуда было взяться. Но Бог сказал, что позаботится обо мне. В день оплаты у меня все еще не было денег. На следующий день Бог нашел источник, и я оплатила полностью, не взяв в долг ни копейки. Бог верный. Вся слава Ему.
5 Апреля 2016
Аноним
Мой сын очень часто лежал в больницах - болел с диагнозами хронический гастродуоденит и хроническая астма. Часто была пневмония. Летом 2015 года, находясь в нашем лагере, он сильно заболел с температурой 38-40 градусов, 3 дня с обостренным гастритом и астмой. За него молился весь лагерь: и пастор, и Леонид, и Марина Малько, и подарили ему футболку с местописанием "Ранами Его мы исцелились". Он помолился, и мы забыли, и только в том месяце мы заметили, что больше у нас не было ни одного приступа астмы, ни боли в животе. Эту зиму мы пережили очень хорошо и не лежали в больнице - для нас это большое чудо. Я благодарю Бога за исцеление моего сына. За то помазание, которое Он высвободил через пастора Леонида. Спасибо церкви за молитвы. Я верю за полное исцеление и за то, что врачи снимут все диагнозы с моего ребенка.
29 Марта 2016
Константин
Около 3-х недель в ухе был шум при жевании и при открытии рта. Когда он только появился, я подумал, что это пустяк и через пару дней само пройдет. И не обращал внимания на него. Хотя дискомфорт это доставляло немалый. Прошло 3 недели, но шум не проходил и не становился меньше. Я решил на следующий день пойти к лору. Утром следующего дня я подумал: "Я же ни разу не молился за ухо". И я помолился и приказал этой немощи покинуть мое ухо. Сразу после молитвы стало лучше, а короткое время спустя полностью все прошло. Вся слава Богу!
21 Марта 2016
Аноним
Хвала и благодарение Богу моему за то, что вовремя закрыл аренду! Бог никогда не опаздывает! Деньги пришли день в день. Аллилуйя!
21 Марта 2016
Марина
Последние 3 года у меня постоянно болело колено, боль то утихала, то усиливалась, но всегда присутствовала. При обследовании врачи не находили ничего страшного, все это время я не переставала верить и повторять местописания об исцелении. Потом я приняла решение поступить в библейскую школу. На одной из утренних молитв за мое исцеление молились и Бог ответил. Уже больше полгода я не чувствую ту боль и колено абсолютно здорово. Бог верен, и Он исцеляет полностью.

16 Марта 2016
Сергей
Было немного денег, решил покрыть партнерские, через два часа от нестандартного места пришла сумма в пять раз больше, а также благодарю за замечательный отпуск на зимнем курорте.
16 Марта 2016
Александр
Благодарю Бога за то, что Он на протяжении всего времени учебы в библейской школе заботится обо мне. Не имел постоянной работы, но у меня есть все, что мне нужно! Господь сделал так, что до конца учебного года мне будут поступать перечисления для оплаты школы. Господь усмотрел все, Он Благой.
16 Марта 2016
Аноним
Сломался смеситель в ванной комнате. Один наш брат во Христе, увидя это, решил благословить. Вчера поехали в магазин и купили хороший смеситель со шлангом и лейкой. Можно подумать мелочи, всего около 7000 рублей, но за все мы должны благодарить нашего Папу. Спасибо Тебе, Господи! Вся слава и честь Тебе! И брату большое спасибо за открытое для Бога сердце! Аминь!
6 Марта 2016
Аноним
В прошлое воскресенье, когда пастор Артур молился за исцеление, я получила исцеление сосудов головы. Последние 2 года было частое головокружение, а декабрь и январь было постоянное головокружение, я принимала капельницы, лекарства. Но не проходило, а сейчас я здорова. Слава Богу. Аллилуйя!
6 Марта 2016
Семья Единарховых
Мы верили и молились за то, чтобы нам в 2015 закрыть все долги. И вот перед самым новым годом нам простили долг за машину. Теперь у нас нет долгов.
15 Февраля 2016
Анастасия
Мне позвонили родственники с Владивостока и сказали, что дедушка умирает. Мой дед алкоголик и пил 10 лет. Но я молилась об этом, и 2 недели спустя мне позвонили и сказали, что дед бросил пить.
14 Февраля 2016