Дорогой соработник во Христе:

В моей жизни был случай, когда я, будучи бизнесменом нуждался в партнере. В течении года я пробовал работать с разными людьми, мне не нужны были их деньги, напротив, я сам готов был делиться с ними доходами, но мне было необходимо, чтобы они в свою очередь разделили со мной ответственность. К сожалению, ни с одним из них у меня не получилось выстроить партнерские отношения.

Я помню тот день, когда я вышел молиться и жаловался Богу на то, что он не может дать мне кого-то в напарники. И тогда Иисус сказал мне:" Я твой напарник", - и я принял эту истину и партнерство Иисуса, и с этого дня Бог всегда прикладывал для исполнения своей воли и видения партнеров. Иисус - мой Напарник, и я приглашаю тебя быть напарником Иисуса, и стать партнером Божьего движения «реки живой воды» (ROLWI)
Старший пастор Церкви «Слово Жизни»
г. Новосибирска

Что такое партнерство?

1
Партнерская программа - это не новый способ выколачивания денег, и не маркетинговый ход. Это библейский способ направления добровольных пожертвований для развития и роста влияния церкви на общество.
2
Это согласие вашей веры с видением, которое Бог дал нашему движению. А также ваше действенное участие в нем. Мы несем ответственность перед Богом за правильное распоряжение всеми финансами, и все деньги, которые поступают к нам, мы распределяем по приоритетной необходимости для 3 основных направлений партнерства: миссия, милосердие, евангелизация, строительство здания церкви.
3
Мы не можем молиться вместо вас, но мы можем молиться вместе с вами. Мы будем поддерживать вас в молитве, если вы обратитесь с конкретной молитвенной нуждой в партнерскую команду движения ROLWI . Единственная просьба - всегда высылать нам свидетельства на отвеченные молитвы, чтобы это было ободрением для других людей.
4
Также мы выделяем десятину и пожертвования для благословления других служений. Поэтому ваши деньги являются благословением для многих служений.

Заполни анкету, чтобы стать партнером

Стать партнером

Сколько будете жертвовать в месяц*
Ф.И.О.*
Телефон*
E-mail
* - обязательные поля

Способы оплаты:

Перевод на карту
Номер карты:
4277-2606-6468-2430
Банковский перевод
Получатель:
Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Слово Жизни»
ИНН
5402129701
КПП
541001001
ОГРН
1025480000611
БИК
045004762
р/сч
40703810900430001474
кор/сч
30101810900000000762

Внимание!
В платежном поручении в графе «Назначение платежа» указывать: «пожертвование на осуществление уставной деятельности».