Я нашла смысл жизни | Светлана Атоян

Из года в год я старалась угодить всем, но жизненные обстоятельства складывались так, что я всегда переживала внутреннюю пустоту. В 42-летнем возрасте я заработала много болезней: постоянные головные боли, сердечная аритмия и хондроз.

Мне 56, у меня трое детей, четверо внучат, и скоро родится пятый. Мы с мужем живем вместе уже 37 лет. 13 лет назад свет Евангелия посетил мой дом, Божья истина и любовь изменяли и восстанавливали нашу разрушенную семью.

Я была заботливой мамой и хорошей женой, но почему-то моя жизнь угнетала меня и привела меня в тупик. Я не знала, как жить дальше, потеряла смысл к жизни и думала, зачем я живу.

Когда я была еще в чреве матери, она хотела сделать аборт, но я чудом родилась. Когда мне было шесть лет, мои родители развелись. Так как в армянских семьях очень редко разводятся, эта ситуация очень сильно на меня повлияла, я себя чувствовала отвергнутым ребенком и думала, что никому не нужна и никто меня не любит. Через несколько лет мой папа женился второй раз, и это еще больше ранило мое сердце, так как эта женщина не сумела принять и полюбить меня. В 19 лет я вышла замуж, надеясь, что ухожу от проблем, но я не знала, что проблема уже была в моем сердце (непрощение, отвержение и разочарование в жизни).

Я хотела, чтобы любили, понимали меня и принимали меня такой, какая я есть. В замужестве я всего этого не нашла. Из года в год я старалась угодить всем, но жизненные обстоятельства складывались так, что я всегда переживала внутреннюю пустоту. В 42-летнем возрасте я заработала много болезней: постоянные головные боли, сердечная аритмия и хондроз.

Но несмотря ни на что, я продолжала искать выход. Как-то мне рассказали, что я могу найти выход в Боге, так как Иисус любит меня, умер ради меня, и Он может и хочет исцелить мою душу и тело, восстановить мою разрушенную семью, дать надежду и будущность.

У меня не было другого выхода, я открыла свое сердце для Божьей любви и приняла Иисуса своим Спасителем.

(Иоан.3:16) Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

В результате познания истины в Духе Святом моя жизнь начала изменяться, я приобрела смысл жизни, получала ответы на все вопросы, которые долгие годы мучали меня. Любящий Отец Небесный исцелил мои душевные раны, я получила полное исцеление от всех болезней.

Сейчас вся моя семья лично знает своего Спасителя Иисуса Христа. Нам повезло с церковью, где мы получили рождение свыше, здесь мы получаем здравое учение Слова Божьего и это преображает нашу жизнь. Сегодня я и мой дом служим Господу нашему Иисусу Христу.

Я счастливый человек, так как нашла смысл в жизни и в моем сердце живет Иисус Христос.