Мне 55 лет, 10 из них я живу с Богом. Я так счастлива, что, наконец, нашла то, что искала всю свою жизнь, сама того не подозревая.

Я хочу поделиться со всеми, кто будет это читать, своим свидетельством о том, как я пришла к Богу. 

Пожалуйста, дочитайте до конца, быть может, это то, в чем Вы сегодня нуждаетесь больше всего. Спасибо, что Вы все-таки решили это прочитать. 

Мне 55 лет, 10 из них я живу с Богом. Я так счастлива, что, наконец, нашла то, что искала всю свою жизнь, сама того не подозревая. 

Каждый человек нуждается в Боге и подсознательно знает это, но не признается сам себе, потому что сегодня культивируется самодостаточность, то есть человек сам себе Бог. Мы привыкли рассчитывать на свои силы, потому что никто не может решить за нас наши проблемы. Но послушайте – есть Тот, Кто может решить Ваши проблемы. Это Бог. И Он хочет помочь Вам выйти из тупика, в который завела Вас жизнь. 

Я хочу рассказать, как Бог вывел меня. И это действительно был тупик, из которого, как мне казалось, выхода нет. 

У нас с мужем один ребенок. Все было ради него, вся жизнь – для него. В детстве он был болезненным ребенком. Мне приходилось много времени посвящать ему, заботиться о нем, о его здоровье. Может быть, потому что мы с сыном проводили много времени вместе, у нас были доверительные отношения. Это был «домашний ребенок». 

Я заботилась о нем как могла. Старалась контролировать его общение, пока это было возможно. Я всегда боялась, что с ним что-то может случиться. И это случилось. В то время о наркотиках и о наркоманах не говорили открыто, как будто проблемы не было. Но она была. И эта проблема пришла в наш дом: сын стал наркоманом. Звучит как приговор. Для меня это так и было. 

Я узнала об этом, когда ему было 19 лет. Мне казалось, что жизнь закончилась… Все, ради чего жила, рухнуло, как будто не было 20 лет семейной жизни. Передо мной встала огромная стена, и дальше дороги нет. Я знала, что у наркомана нет будущего, что это кандидат на раннюю смерть. Но ведь это касалось моего единственного ребенка… 

Без него мне жить незачем. Однажды, когда я стояла на перроне и ожидала электричку, проходил пассажирский поезд. В моем разуме сверкнула молния: один шаг в сторону поезда, и проблем больше нет. Я сама испугалась этой мысли. Слава Богу, я этого не сделала. 

Мы с мужем стали искать пути спасения нашего сына. Но денег на лечение у нас не было. Да и, по слухам, это не давало длительного результата - зависимость от наркотиков возвращалась. Что делать? 

Через несколько месяцев я услышала о том, что в нашем городе есть христианская церковь, при которой есть реабилитационный центр для наркоманов. В этом центре нет ни лекарств, ни психологов, а только молитвы бывших наркоманов, после которых Бог чудесным образом освобождает от наркотической зависимости. 

Естественно, я ухватилась за эту возможность, как утопающий за соломинку. Я пошла в эту церковь и нашла для себя то, что искала всю свою жизнь – я нашла Бога. Я так была этому рада. С этого дня все начало изменяться. Очень медленно, но изменяться. Мой сын пошел за мной в церковь, он поверил, что Бог может ему помочь. Он видел тех, которых Бог уже изменил. 

Через 3 месяца мой сын был в реабилитационном центре, получил освобождение от наркотиков. Прошло 9 лет. Сегодня он стоит в этой свободе. Он женился, и у них замечательный ребенок, которому уже 6 лет, и он здоровенький и очень разумный. 

Вся слава Богу! Он вернул мир в нашу семью. Он наполнил меня радостью. Я счастлива, что мой сын жив и здоров.