Около 30 лет я находилась в наркотической зависимости. Сначала было хорошо и беззаботно, а весь ужас наркотиков я осознала впоследствии и увидела, что “вляпалась” во что-то страшное, что внесло в мою жизнь сплошную “разруху”.

Первое время я старалась скрывать, что употребляю наркотики, но со временем вся моя внешность говорила, что я – наркоманка. Передо мной закрыли двери: друзья, знакомые, родные - все отвернулись от меня. Соседи не здоровались, запрещали своим детям дружить с моей дочерью. Моя дочь тоже стала меня ненавидеть, она стеснялась меня. Так я жила в атмосфере ненависти и осуждения. Ненавидели меня, я ненавидела всех и всё вокруг, хотела лишь одного – уснуть и не просыпаться. Я устала так жить.

Я перестала радоваться, смеяться, любить. В мою жизнь вошла смерть под названием “наркотики”. В это же время начали разрушаться основные органы: почки, печень, легкие, сердце. Начались астматические приступы удушья.

В таком запущенном состоянии я пришла к Богу в 2002 году.

Бог, в первый же день обращения к Нему, без каких-либо таблеток, без всяких “кумаров” и “ломок”, освободил меня от наркотической зависимости. Что это за сила такая?! Он так легко вытащил меня из грязи:

- освободил от наркотиков;

- восстановил все мои органы;

-восстановил как личность;

-восстановил отношения с родными.

В результате той встречи с Богом, я сделала вывод для всей оставшейся жизни: Библия является истинной, важной и современной книгой. Эти выводы коренным образом и навсегда изменил всю мою жизнь.

Обратившись к Богу, я обрела жизнь, радость, любовь и надежду. Теперь я точно знаю, для чего я живу и как мне жить.

Дорогой человек! Все, что сделал Бог в моей жизни, Он хочет сделать и в твоей.